• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다..

정규택 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회3,168
  • 총 추천10
  • 설명꿈을 낚다..

필름 카메라

카메라 롤라이6001 렌즈 50mm
필름 tx 스캔 tx
추천 10

댓글목록

임병훈님의 댓글

임병훈

꿈이 낚이던가요? 아님 내가 낚이고 있나? ㅎㅎㅎ
언제나 좋은 사진 감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

참 죽겠습니다. 이 사진은 공모전 내실라꼬 아껴두신거유?(너무 좋다는 말인줄 아시죠?)
"태양을 낚는 배" 감동입니다.

이해정님의 댓글

이해정

그저 아 ~ 소리만 나오네요.
더이상 무슨 말이,참으로 대단 하십니다....^^

강정태님의 댓글

강정태

잠자는 고깃배,
이 문하생의 생각입니다.
암튼 숨 넘어 갑니다. ^^

님의 댓글

정말 부러울 따름입니다.
많이 배우고 있습니다.
감사합니다.

안재범님의 댓글

안재범

넘 멋있는 사진 입니다~ 물속의 등이 더욱더 빛이 나네요...

임규형님의 댓글

임규형

고기 낚는 사람은 간 곳 없고....
절묘한 노출을 보여주는 구려....

장재민님의 댓글

장재민

캬, 간만에 취해봅니다.
이제 바닷가로 이사를 했걸랑요. 여기도 오셔서 강의를 좀...

정진화님의 댓글

정진화

낚였네요. ^^ 좋은 사진 감사합니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

하늘의 해를 잡아 바다에 담그셨네요.

강인상님의 댓글

강인상

으아....^ ^

점알 꿈을 낚으셨군요.....

언제 한 번 바다....가야는데..가야는데...말이죠.. .ㅜ.ㅜ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음