• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

곽성해 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,056
  • 총 추천9
  • 설명

필름 카메라

카메라 rolleiflex wide 렌즈
필름 acros 스캔 acros
추천 9

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

약간의 장노출끼가 끝내 줍니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

바다와 함께 멈추어진 시간... 멋집니다. ^^

김승현님의 댓글

김승현

음...회화같은 바다풍경입니다. 멋지네요...

정순혁님의 댓글

정순혁

외로이 떠 있는 배를 보니 괜히 쓸쓸한게 저도 가을 타나 봅니다..^^

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 정순혁
외로이 떠 있는 배를 보니 괜히 쓸쓸한게 저도 가을 타나 봅니다..^^

같은 맘입니다...^_^ 정원장님은 소주도 안하시니...가을 분위기를 안주삼아 같이 한잔 할 수도 없구....

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 천형기
인용:

같은 맘입니다...^_^ 정원장님은 소주도 안하시니...가을 분위기를 안주삼아 같이 한잔 할 수도 없구....

제가 있잖아요.ㅋㅋ

심재고님의 댓글

심재고

멋진 사진입니다~~~~````````````++

이해정님의 댓글

이해정

고요한 바다, 외로히서 있는 배, 하늘엔 구름,
은은한 분위에 작품 참으로 좋습니다...^^

강희경님의 댓글

강희경

한가함이 부럽습니다.
좋은사진 고맙습니다.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 정영아
인용:
원 작성회원 : 천형기
인용:

제가 있잖아요.ㅋㅋ

네... 영아씨 하고 형기님 하고 가을을 안주 삼아 한 잔 하십시오. 저는 사양하겠습니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음