• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

모래 山

곽성해 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,222
  • 총 추천8
  • 설명"큰 돌 엉아께 감솨!!"

필름 카메라

카메라 R. wide 렌즈
필름 400TX 스캔 400TX
추천 8

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

산이니 규모가 엄청나게 클것 같습니다.
어딘지 저도 가보고 싶네요..^^
멋진 사진 잘 감상합니다.

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 정순혁
산이니 규모가 엄청나게 클것 같습니다.
어딘지 저도 가보고 싶네요..^^
멋진 사진 잘 감상합니다.

드뎌 나왔군요... 엑스펜도 기대합니다... 롤플은 언제 눌렀대요?

형도 채석장 돌을 채취해서 골재를 쌓아 놓은 산이지요...
제 사진을 둘러보시면 있습니다만...
가도 요즘은 사진을 못 찍게 합니다... 이분들 못 찍게 하면서
고충을 피로하더군요...
요즘에는 새벽부터 쉬는 날 없이 가동을 한다 합니다...
이 날도 전 셔터도 못눌러보고 쫓겨났다는...

조현갑님의 댓글

조현갑

저가 아는 작가님중에서 모래사진만 촬영하시는분이 계시는데......

정말 대단한 작품이 생산되더군요!

어마어마한 큰 산과 산맥 같아서 종종 속습니다!!!

위의 작품은 요르단 페트라에있는 "알 카즈네사원" 입구같습니다!

박유영님의 댓글

박유영

저도 다시 가고 싶습니다.^^ 좋은 사진 감사합니다.

최성호님의 댓글

최성호

사진의 내용도 물론 좋지만,

최근 들어서 Scan Quality 가 확연하게 차이가 납니다, 종전과...
이젠 새 Scanner가 완전히 손에 익은 모양입니다..

이용규님의 댓글

이용규

들어가기 어려운 곳인데.. 성공하셨군요.. 저는 언젠가 갔다가 쫓겨났습니다.^^ 잘 봤습니다.

강정태님의 댓글

강정태

와~, 아프가니스탄 어디 고산인 줄 알았습니다.^^
대단합니다.

하효명님의 댓글

하효명

계곡 입구에 선상지가 잘 발달했습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

와.....이런 곳도 있군요...^ ^

멋집니다!!! +_+

크게해서 디테일 감상 제대로 해보고 싶어집니다. ^ ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음