• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다..

정규택 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,077
  • 총 추천18
  • 설명힘 찬 한주 되세용~!
추천 18

댓글목록

천형기님의 댓글

천형기

어느거 하나 소홀히 할 수 없이 꽉 찬 구성이네요....오랜만에 정상사님의 사진을 보고 단힌 눈을 열게 되네요..잘 봤습니다...

강정태님의 댓글

강정태

으억!!
이럴 수가.......
사진을 접어야 할 시기가 점점 도래하는도다.
따라 할 수도 없다면 접는 것이....
그러니깐 너무 멀리 앞서가지 말라니깐요?!
적당히 저 만큼 뒤따라 올 수 있을 정도로만 앞서 가시라니깐유~?! ^^

박상덕님의 댓글

박상덕

으악...정말 선배님 사진은 예술입니다.
요즘엔 서해바다만 보면 선배님 생각이 납니다.^^

이해정님의 댓글

이해정

바다를 보시는 시선이 남다르십니다.
그러면서도 완벽한 구성,멋진 작품을 보여 주십니다.
많은 것을 배우고 갑니다...^^

곽성해님의 댓글

곽성해

숨죽이면 봅니다...
자꾸 이러시면 저는 서해안 안갑니다..ㅋㅋㅋ
잘 감상합니다

장재민님의 댓글

장재민

장 노출이 아닌데도 이렇게 사진이 부드러울 수가..
좋아요.

임규형님의 댓글

임규형

참, 궁금해요....언제쯤 일하는 배를 볼 수 있을지...ㅋ
놀고 자빠져? 있는 배만 본 것 같아요.

암튼 사진 굿~

김대석님의 댓글

김대석

이래서 바다사진을 올리면 안된다는 거죠?
그래도 올릴겁니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

물새가 딱 이 순간에 날아와 주었군요..^^
멋진 사진 잘 감상합니다.

정승진님의 댓글

정승진

음......물이 참 요상하게 빠져있네요.
새도 요상하게 날고있구요.
임선배님 저배 맨날 자빠져있어요.ㅋ
저도 이런사진 한장 만들어봤으면 ㅠㅠ

강인상님의 댓글

강인상

허.....그저 굿샷!!!!!

정말 좋습니다. ^ ^

으흐흐흐흐흐

박유영님의 댓글

박유영

슬슬 칼을 벼르시는구만요... 차가운 겨울, 서해바다를 향해서...

(규택씨... 귀한 프린트 잘 간직하겠습니다. 그 따뜻한 마음도...)

정진화님의 댓글

정진화

당신이 곧 서해바다입니다. ^^

이용훈님의 댓글

이용훈

감히 무어라 글을 올리기....
좋은 작품 보고 갑니다.

고경수_님의 댓글

고경수_

아름다움 그 자체 입니다 !!!!!!!!!

노민용님의 댓글

노민용

한마디로 부럽습니다 모든게 ....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음