• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다..

정규택 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,154
  • 총 추천16
  • 설명서해안..
추천 16

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

웜스아이뷰가 아니라 피쉬아이뷰네요.
갈때마다 다른 분위기 연출해주는 고마운 피사채께 감사를 ㅎ

안종성/타히티님의 댓글

안종성/타히티

소름이 돋을만큼 고요함이 가득담겨있네요..멋진 사진입니다.^^

하효명님의 댓글

하효명

조용한 가을 노래가 어울리겠습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김한상님의 댓글

김한상

멋집니다 서해에 바다사진 교육받으러 가야하는데ㅅ ㅅ

곽성해님의 댓글

곽성해

세상이 모두 숨죽이며 이 사진을 감상합니다..
대단하십니다

강희경님의 댓글

강희경

망망대해에 우주선이 떠가는 착각이 듭니다.
좋은사진 잘 보았습니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

멋진 바다, 멋진 구도, 멋진 반영입니다.
(조만간에 저도 이런 사진 찍어야 할지 모르는데... 연락하면 뽀인트 알려주실거죠? ^^)

강정태님의 댓글

강정태

앗! 우리집이 떠 내려간다~.^^
너무 좋습니다.
그래도 차카게 살자고 외친 죄로 받은 사진이 나는 너무 좋습니다.

임규형님의 댓글

임규형

또 그림을 올렸네....
앞으론 그림 금지! 사진을 올리세욧.

강인상님의 댓글

강인상

바다가 아닌, 하늘에 떠 있는 풍경 같습니다...^ ^

정철우님의 댓글

정철우

저는 드릴 말씀이 하나밖에 없습니다.....
저도 "정"가 입니다 ^^;;

이치환님의 댓글

이치환

극찬들이시네^^
예전보다 못하구만....ㅎㅎ

신진호님의 댓글

신진호

정선배님의 바다 사진은 늘 감동이네요~
좋은 사진 감사드립니다.

박유영님의 댓글

박유영

피쉬아이뷰... 그럼 어떤 피쉬일까요? 대구.. 아님 아구...=3=3==33^^

고경수_님의 댓글

고경수_

beyond description !!!!!!!!!!!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음