• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을나들이

강인상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,436
  • 총 추천18
  • 설명2009. 10.

내장산.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:11:10 22:03:36
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

이창업님의 댓글

이창업

" 여인 순수함을
Leica 에서 찿으십시요. "
--- 광고사진 ---

이미지가 있는 사진입니다.
결례인가요 ?

새로운 카메라 구입을 축하합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

그 분이신듯....
깨긋하시며 맑은 모습이 참 좋네요
(저도 결레는 아니지요...)

강인상님의 댓글

강인상

아닙니다.

결례라니요. ^ ^

좋은 말씀 감사드립니다. ^ ^

천형기님의 댓글

천형기

사랑어린 시선으로 사랑하는 이를 담아내셨네요..^_^

오동익님의 댓글

오동익

인상군 그림자 되시나보군요.
세아이들과의 오붓하고 재미있는 수업..
순수하고 맑은 그림자분...
행복한 그림 많이 담고 만들고 하시길...

하효명님의 댓글

하효명

단풍잎 하나로 가는 가을을 붙잡고 싶은 심정일까요?^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

올 ~~~~라 ~~~~ ^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

깊어진 계절만큼이나 아름답습니다. 예쁜 사랑하세요..^^

정경종님의 댓글

정경종

좋은 선물이 될 사진입니다..^^

강희경님의 댓글

강희경

조금씩 닮아간다는 느낌이 듭니다.
국수는 언제 ♥ ㅎㅎㅎㅎ
좋은사진 잘 보았습니다.

강정태님의 댓글

강정태

이초님, 오랜만여유.
근데 사진을 잘 알면서 기변의 기간을 15년으로 못을 박다니.....
어흐, 그 기간을 어떻게 참으라고....^^

정승진님의 댓글

정승진

요즘 광고에 이랬다가 저랬다가 아이도 낳고 잘 살던데...
인상님은 한결 같으시죠?
예쁜 사랑하세요.

박유영님의 댓글

박유영

아름다운 시절... 꿈같은 시간... 오랜 세월이 지나도 빛 바래지 않을..
사진과 인연... 부럽습니다. 그 젊음, 그 순정들...

임병훈님의 댓글

임병훈

사랑이 가을처럼 깊어가는군요.
단풍잎 붉은색처럼 무르익은 情 영원히 함께 나누시기를...^^

안재범님의 댓글

안재범

가을의 우아한 표정을 잘 담으셨네요.

정순혁님의 댓글

정순혁

올해는 내장산에서 멋진 추억을 남기셨네요..^^
행복한 이초양 표정이 참 좋습니다.....

박상덕님의 댓글

박상덕

앗!!이초님이닷!!
오랫만에 등장...
넘 숨겨두고 있는거 아녀??ㅎㅎ

김희태님의 댓글

김희태

두분의 사랑에 축복이 깃 들기를 기원합니다,......................^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음