• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바보처럼

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회971
  • 총 추천10
  • 설명2009. 10.

Taken By L.C.W.

전주수목원.

참 바보같죠? ^ ^;;

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 6/8
필름 400TX, Rodinal 1:100 20도 20분. 스캔 400TX, Rodinal 1:100 20도 20분.
추천 10

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

바보긴요??? 무언가에 심하게 빠지신 듯....
멋진 순간을 잘 담아주셨네요

조현갑님의 댓글

조현갑

뭐 이상한 종교를 믿나요?

아님, 난 ~~바~보~~~처럼~~~ 울었군요~~~라는 노래를 부르는건가요?

아님, 주여~~~ 이초를 저 한테 보내주셔서 감사 합니다!! 하고 외치는건가요?

아마도 세번째인것 같애... ^^

천형기님의 댓글

천형기

이런 자퍽...사진을^_^
조선생님의 말씀에 전적으로 동감합니다....ㅎㅎ

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 조현갑
아님, 주여~~~ 이초를 저 한테 보내주셔서 감사 합니다!! 하고 외치는건가요?
아마도 세번째인것 같애... ^^

표정은 평생동안 몇 번 바뀌게 마련입니다.^^=3=3==33

박상덕님의 댓글

박상덕

앗!!평소보다 훨씬 잘나왔다.....ㅎㅎㅎ

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 박상덕
앗!!평소보다 훨씬 잘나왔다.....ㅎㅎㅎ

웃어야 할지, 울어야 할지요.ㅎㅎㅎㅎ;;;;;

남윤진님의 댓글

남윤진

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃다가 갑니다

하효명님의 댓글

하효명

기억은 안 나지만
저도 저런 표정 지을 때가 있었을 겁니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이해정님의 댓글

이해정

바보 같기는요?
즐거움이 넘치시는 표정 참 좋습니다...^^

유경희님의 댓글

유경희

좋습니다.바보 같이 살아갑시다..!!!

정순혁님의 댓글

정순혁

그냥 웃습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 좀 어리게(?) 나왔어요..ㅋㅋ

강희경님의 댓글

강희경

멋진 바보입니다.
좋은사진 잘 보았습니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

선생님을 쏙 빼닮은 학생이 있었네... 했더니...ㅎㅎ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음