• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

太初에... #2

곽성해 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,854
  • 총 추천15
  • 설명

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2009:11:07 16:53:55
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

천형기님의 댓글

천형기

태초의 빛.....저 빛이 온누리를 희망과 따스함으로 비추어 주겠죠? ^_^
좋은 사진 잘 봤습니다...

김대석님의 댓글

김대석

연일 기종 뽐뿌질을 하시는구먼요~

조현갑님의 댓글

조현갑

태초에 이랬군요..... ^^

더 태초에는 너무와 풀도 없었겠지뭐...ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 멀리빛이 태초와 같겠지요!!

박유영님의 댓글

박유영

빛이 있으라 하시매 빛이 있었다는....

박상덕님의 댓글

박상덕

정말 멋진 빛입니다.
마음이 편안해지는.....^^

하효명님의 댓글

하효명

앞에 작은 나무들이 분재처럼
조화롭습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이해정님의 댓글

이해정

태초에 멋진 빛이 이런 멋진 사진을
뒤를 다시 한번 돌아 보게 합니다...^^

김영모님의 댓글

김영모

어디까지 올라가신 건지.....
대석선배님...이 기종이 뭔데 그러세요?

김용준님의 댓글

김용준

태초에 하시니 태백산이 생각나는 이유는 뭘까요? 선배님....@.@
저 너머의 빛이 참 좋습니다.

심재고님의 댓글

심재고

++++++++++++++

정순혁님의 댓글

정순혁

태초 시리즈 참 좋네요....
곧 뭔가가 나타날것 같습니다..^^

강인상님의 댓글

강인상

겹겹이 보이는 산이 예술입니다..^ ^

임병훈님의 댓글

임병훈

태조에도 지금도 저 찬란한 아침빛은 변함이 없겠지요.
멋진 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록