• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

수고 많으셨습니다.

곽성해 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,362
  • 총 추천13
  • 설명오늘 수능을 보는 가족을 두신 분들....
    수고 많으셨습니다.

편안한 마음으로 끝까지 믿음으로 맞아주시길 바라며
    오늘의 주인공과 함께 빛 좋은 따듯한 곳에서 서로를 보담어 주시길 바랍니다.

필름 카메라

카메라 2.8GX 렌즈
필름 RDP III 스캔 RDP III
추천 13

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

아마도 수능이 끝난 학생들... 긴장에서 해방되어 긴긴 밤을 보낼 것 같습니다...

이해정님의 댓글

이해정

,공부에 열중한 시험생,
뒷 바라지하신 부모님 오늘은 사진처럼 편안하고,
따스한 분위기에 좋은 시간 보내세요...^^

하효명님의 댓글

하효명

편안한 베게에
방바닥도 뜨근할 것 같습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목과 사진이 딱입니다!

숫가마 찜질방 같기도...저가 워낙 좋아하거든요!

천형기님의 댓글

천형기

곽선배님! 말씀 고맙습니다...아들넘 데리고 2012영화나 보고 들어오겠습니다...^_^

정규택님의 댓글

정규택

폴짝 뛰어 넘어가 벌러덩 누울뻔! ^^
오늘 저 자리는 그동안 수고하신 수험생과 학부모님의 자리인 듯합니다...
폭신하고 따스함이 있는 자리....오늘 만큼은 모든 것 다 잊고 푹 쉬세요....충 성!

강인상님의 댓글

강인상

단란이 누워 푹 쉬고 싶어집니다..^ ^

강희경님의 댓글

강희경

제가 누워있는 착각에 빠져듭니다.
좋은사진 잘 보았습니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

황토방 같은 색감입니다. 편하게 잠이 아주 잘 올 것 같습니다.^^

정순혁님의 댓글

정순혁

편안하게 쉬고 싶은 따뜻한 색입니다......^^

김승현님의 댓글

김승현

작가선생님이 수고많으셨습니다......

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음