• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

april in paris

조은주 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회863
  • 총 추천8
  • 설명2009 4 / Louvre

필름 카메라

카메라 m6 렌즈 35mm
필름 tmax400 스캔 tmax400
추천 8

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

모나리자가 저렇게 좋을까 생각해 봄니다!

역시 대단한 작품이긴 하지요!!!

작품을 촬영하는 모습을 작품으로 만들었군요!

박상덕님의 댓글

박상덕

아....저 멀리 어렴풋이 모나리자가.....

박유영님의 댓글

박유영

보고 온 一人曰
"뭐 쪼매난기... 모나리자라 하이...모나리잔기지....뭐"

저도 동감입니다.(여우의 '신포도' 버전)

손현님의 댓글

손현

신혼여행 때 저도 저 광경을 찍어온 기억이 납니다.
정말 저 위치에서 군중 속에 저대로의 구도였던 듯... 후후.
april in paris 사진들 참 좋네요. 선배님.

임규형님의 댓글

임규형

재미나게 봅니다. 무슨 의식을 치루는 듯이 보이기도 하고...

제 친구는 저기 가서 직접 보고나니 그동안 미술책에서 본 것은 다 뻥이었다고 하더라구요.
보고있으니 눈물이 다 나더라고 그러던데....

강인상님의 댓글

강인상

아.........이거 재밌는 장면입니다..^ ^

살짝 가린듯 보이는 모나리자가 이 사진의 묘미네요.

이해정님의 댓글

이해정

모나리자에 대한 열의가 정말 대단합니다.
좋은 사진 잘 보았습니다...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록