• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

하리는 알고있다

이영주 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회2,326
  • 총 추천7
  • 설명띠동갑이 넘는 이 어린 아이는 모든걸 알고있다.
    내 모든 물음에 언제나 명쾌한 답을 준다.
    게다가 예쁘다.
    이 아이를 보면 내가 남자이고 싶다.. ㅋㅋ

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:11:16 23:00:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 7

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

너 충분히 남자다워...

김희태님의 댓글

김희태

꿈의 아가씨입니다,.....................^^

이영주님의 댓글

이영주

아이~~ 동익 형님... 곧 '수염'이 날판이긴해... ㅡ,.ㅡ

동익형님 .. '수염'으로 바꿨어.. 이제 맘에들어? ^^

임규형님의 댓글

임규형

뭐라 쓸라다 댓글 읽는 도중 다 까먹었슴다....헉

강인상님의 댓글

강인상

아름다운 미소를 가진 분이시군요. ^ ^

임병훈님의 댓글

임병훈

ㅎㅎ... 거 사람들 참...^^

김승현님의 댓글

김승현

하하하...저는 더티하리 생각이나서요.... 그리고 매그넘.

하효명님의 댓글

하효명

ㅎ 저는 '허리는 알고 있다.'로 읽고 들어 왔습니다.^^
예쁩니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

성원기님의 댓글

성원기

이름만큼이나 참 예쁘시네요.

저는 "수염"이 있는데 여기에 줄서면.....ㅋㅋ

심상찬님의 댓글

심상찬

예쁘네여... 똑똑해보이고.. 소ㄱ.. ㅔ .. ㄹ ㅋㅋ

천형기님의 댓글

천형기

참 맑은 처자네요.....^_^ 영주님 사진도 오랜만에 보는거 같구요....
잘 봤습니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록