• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

겨울금밭

김봉섭 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회2,125
  • 총 추천7
  • 설명.

햇살이 내리 비친 그곳에서 발견한 자연 금밭... ^^

.

필름 카메라

카메라 M6 LHSA 렌즈 50mm summilux(b/p)
필름 RVP100 스캔 RVP100
추천 7

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

김봉섭사장님께서 봉을 촬영하셨네요!.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 계시죠?

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 조현갑
김봉섭사장님께서 봉을 촬영하셨네요!.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 계시죠?

네... 선배님~ 그러고 보니 선배님 말씀이 맞네요~ 봉을 찍었네요... ㅋ 큰웃음 주셔서 감사합니다. ^^

박상덕님의 댓글

박상덕

우리 주위에는 마음을 따뜻하게 해주는 그런 금밭이 참 많은것 같습니다.
이 햇살이 만들어준 그런 금밭 처럼요..^^

장재민님의 댓글

장재민

저걸로 스트랩 만들면 봉 잡을 것같은데..

지건웅님의 댓글

지건웅

일상속에서 소소한 빛을 찾아내는것이 점점 게을러집니다.
머리를 맑게 해주는 풍경이네요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

강정태님의 댓글

강정태

빛을 절묘하게 잡아 냈습니다. ^^

이용훈님의 댓글

이용훈

금령(鈴)이 하나 둘 셋 넷 ........................365개
올해도 내년에도 좋은 일만 있기를 바랍니다.
좋은 사진 잘보고 갑니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록