• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

곽성해 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,047
  • 총 추천10
  • 설명새해 福 많이 받으세요.

필름 카메라

카메라 2.8GX 렌즈
필름 E100VS 스캔 E100VS
추천 10

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

금년 막바지에 대작을 선사하셨군요.
대단합니다.

최성호님의 댓글

최성호

A Happy New Year !!!!

김용준님의 댓글

김용준

새해에는 밝은 해와 빛이 와야 하는데 먹구름이....^^

한해 동안 고마웠습니다. 선배님 건강과 행복이 가득한 새해 맞으세요.

유경희님의 댓글

유경희

묘한 느낌이 드네요. 끝남과 시작이 고유하는 작품입니다.
새해에도 좋은 작품 기대합니다.

강희경님의 댓글

강희경

저 구름과 함께 기축년도 지나고 있습니다.
새해에도 더 좋은 사진 부탁드리며
건강하시고 복 많이 받으세요.
고맙습니다.

정규택님의 댓글

정규택

헉~~ 복이 몰려 옵니다. 구름처럼 떼를 지어서 밀려오네요.^^

선배님 새해 복 많이 받으세용! 충 성!

이치환님의 댓글

이치환

瑞光이 쏟아집니다.
새해 앞 길이 이 빛처럼 빛나세요~

임규형님의 댓글

임규형

더 행복한 새해 되세요...사진이 이렇게 말하는 것 같습니다.

전이안님의 댓글

전이안

2010년 소원 하시는 모든일 이루시길 바라구요 건강 하세요~~!!

김형배님의 댓글

김형배

장엄한 사진입니다..
저런 자연의 아름다움을 사진에 담아오셨으니
한 해를 보내는 마음이 예사롭지 않으시겠습니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음