• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

겨울 풍경

진인구 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,364
  • 총 추천8
  • 설명양재천
    10년1월2일

디지털 카메라

Maker NIKON CORPORATION Model NIKON D5000 Data Time 2010:01:02 14:28:33
Exposure Time 10/20000 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/6
추천 8

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

참 매력있는 사진이군요.
저도 양재천을 가보고 싶습니다.

김창석님의 댓글

김창석

설경에 바삐 움직이는 사람들의 모습이 찬기운 을 녹이는것 같습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

음식을 먹으면 씹을수록 깊은 맛이 나듯이

이 작품 가만히 보면 참 오래동안 볼게있는

구수한 매력이있는 멋진 작품이라 생각이 드는군요!

보여 주셔서 감사 합니다!

신 정식님의 댓글

신 정식

오랜만에 멋진 사진으로 뵙게 되는군요.

전진철님의 댓글

전진철

무슨 생각들을 하고 있을까요?

정규택님의 댓글

정규택

양재천에 하얀 눈이 덮으니 아름다운 큰 공원의 중심같습니다...^^
오늘 출근하다 혼난 생각을 하면~ 휴..ㅠㅠ

김형배님의 댓글

김형배

타워팰리스 쪽에서 찍은 사진인가요?
편안한 구도의 멋진 사진이십니다..

눈이 많이 왔군요..

김 용주님의 댓글

김 용주

넉넉하고 편안한 사진입니다...
새해 복 많이 받으세요...

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 김형배
타워팰리스 쪽에서 찍은 사진인가요?
편안한 구도의 멋진 사진이십니다..

눈이 많이 왔군요..

넵 그렇습니다.
좋게 봐주셔서 감사합니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition