• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바라보기 (Ⅳ)~~~

곽성해 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회875
  • 총 추천9
  • 설명(부제) ?팔리기~~~

도쿄 신주쿠

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 9

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

주제와 부제를 읽고도 뭔지 이해가 안됨니다!

최성호님의 댓글

최성호

마음여린 곽성해님의 상기된 얼굴, 촬영당시 모습이 상상됩니다.
어쨌던, 사진 느낌 정말 좋군요... ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

제가 혼란스럽게 해드렸네요.

일본에서 본것중 우리네와 같으면서도 다른것이
맛있는(?) 식당앞에는 저렇게 줄을 서더군요..하지만 줄은 밖으로만 길게~~
기다리던 사람들 사이로 보이시한 한 여자분이 당당히 걸어오고 있었고
또 그분을 쳐다보던 장면을 찍은 것입니다.

그래서 제목을 바라보기... ?팔리기로 했습니다.

인용:
원 작성회원 : 조현갑
주제와 부제를 읽고도 뭔지 이해가 안됨니다!

조현갑님의 댓글

조현갑

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....네에~~~~~ !

박유영님의 댓글

박유영

멋진 시선이십니다. 곽선배님... 이런 시선으로...쭈욱... 저도 매료되기 시작합니다.^^

강정태님의 댓글

강정태

ㅎㅎㅎㅎ
나는 저 아가씨들이 팔리기를 기다린다는 말인 줄로 알았습니다. ㅋㅋㅋ
(나이들어 가면서 주책도.....ㅋ)

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 강정태
ㅎㅎㅎㅎ
나는 저 아가씨들이 팔리기를 기다린다는 말인 줄로 알았습니다. ㅋㅋㅋ
(나이들어 가면서 주책도.....ㅋ)

하하하하 나도 'poppo' 이 단어 때문에 돈받고 뽀뽀해주는
아가씨들인 줄로...ㅋㅋㅋ

황기원님의 댓글

황기원

제가 요사이 시도 하고있는 것인데......
사진 느낌 좋습니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록