• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

곽성해 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회750
  • 총 추천11
  • 설명

필름 카메라

카메라 GA 645zi 렌즈
필름 E100VS 스캔 E100VS
추천 11

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

아고...아련합니다......어디 바다일까요?

이태인님의 댓글

이태인

너무 좋습니다.
가슴이 시원해지고 머리가 맑아지는 느낌...
셔터를 누르는 순간에도 그랬겠죠? ㅎ

김대석님의 댓글

김대석

시원한 카메라로 시원하게 담으셨습니다.

최성호님의 댓글

최성호

제가 알기로 전형적인 GA645Zi의 색감이고 느낌입니다.
보면 볼수록, 성해후배의 분위기와 잘 어울리는 작품들이 나오는군요..
멋진 작품입니다..

(그나저나 선배가 잘쓰고있던 카메라 강탈해서, 살림살이 좀 나아지셨습니꺄? ^^)

곽성해님의 댓글

곽성해

호홋~~~ 므흣~~~ 살림살이가 무자게 빵빵해졌습니다..
푸른 기운이 도는 것이~~~ 선배님 감사히 잘 사용하겠습니다....
(생각나시면 말씀하세요...)

인용:
원 작성회원 : 최성호
제가 알기로 전형적인 GA645Zi의 색감이고 느낌입니다.
보면 볼수록, 성해후배의 분위기와 잘 어울리는 작품들이 나오는군요..
멋진 작품입니다..

(그나저나 선배가 잘쓰고있던 카메라 강탈해서, 살림살이 좀 나아지셨습니꺄? ^^)

하효명님의 댓글

하효명

강탈 당하신 분께는 위로를,
빵빵해지신 분께는 축하를 드립니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 곽성해
호홋~~~ 므흣~~~ 살림살이가 무자게 빵빵해졌습니다..
푸른 기운이 도는 것이~~~ 선배님 감사히 잘 사용하겠습니다....
(생각나시면 말씀하세요...)

인용:
원 작성회원 : 최성호
멋진 작품입니다..

저에게도 빵빵해질 기회를 주시옵소서... 두 분 선배니임~~~~

신한주님의 댓글

신한주

좋은 사진과 더불어 알찬 댓글까지

잘 감상하고 갑니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery