• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

곽성해 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,647
  • 총 추천16
  • 설명

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2009:11:10 21:15:38
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

水墨畵가 따로 없군요…
액자 멋있게 해서 사무실에 걸어 두세요..

김_민수님의 댓글

김_민수

와~~
부지런해야 이런 장면도 볼 수 있을 것 같네요.
저는 아주 보기 힘든 풍경입니다. ^^
멋진 사진이네요!

조은주님의 댓글

조은주

멀리서 희미하게 있던 풍경이
넋을 놓고 계속 바라보니
내 눈 앞에 가까이 다가오네요..
참 좋습니다..^^

조현갑님의 댓글

조현갑

사진을 보는순간 꿈속으로 빠졋습니다!

언제 꿈을 깨런지.....참 좋습니다!

하효명님의 댓글

하효명

화면을 여는 순간 눈이 반쯤 감겼습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

신한주님의 댓글

신한주

정말 큰 사진으로 다시 보고 싶습니다~

좋은 사진 잘 감상합니다~

강정태님의 댓글

강정태

사진 맞기는 맞나요? 동양화 아닌가요? ㅋㅋ
멋 있습니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

목탄화 같은 느낌.....참 좋습니다.한폭의 그림이네요..^^

이인한님의 댓글

이인한

운해 곽성해.......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

참 좋은 사진 보고 감니다.

이치환님의 댓글

이치환

조~~~~~ㅎ습니다. 마음을 그냥 품어버립니다.
저 숲이 마치 유토피아나 되듯이 그리로 가고싶은 열망이 그냥 생겨버리네요^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음