• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

구경도 좋지만

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회695
  • 총 추천6
  • 설명몽생미셸

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 35mm Summicron(1st)
필름 160nc 스캔 160nc
추천 6

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

어?....저 여자분 째려보는데요?

촬영하시고나서 당황하셨겠는데요!

저는 저런 장면에 상당히 취약한 체질이라...ㅎㅎㅎ

역시 8매 특유의 발색을 느끼게 합니다!

이치환님의 댓글

이치환

두 분 바지런 하십니다요~ 포스팅 시간이 새벽 7시. 즉시 댓글. 혹 아침 당번?^^
구성이 특히 돋보입니다.
칼라는...Yellow가 끼었는데, 스캔에서 그랬는지,
포샵 크기 축소하고 저장할 때 그리 되었는지? 전 몰라유~
아마도 자동조절 메뉴로 스캔하시는 건 아닐지?

*현갑님이 오매불망 보고싶어 하시던 형수님 살짝 올리셨는데 보셨는지?^^

조현갑님의 댓글

조현갑

*현갑님이 오매불망 보고싶어 하시던 형수님 살짝 올리셨는데 보셨는지?^^[/quote]

아니?....어디요?...어디요!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 조현갑
아니?....어디요?...어디요!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

"하효명 (하효명님 사진 모두 보기)" 하시고 찾아보세요~~!! 최근 사진 중에서...
사진 좀 찬찬히 보세요~ 무어 그리 급하셔서 보자마자 댓글 달고는 후다닥 닫으시는지..에구~^^

강정태님의 댓글

강정태

저그 조삿갓녕감님은 항상 그래요.
그리고 나서 뒷북 치면서 어디냐고 묻는 것이 상습입니다. ㅋㅋㅋ

어쩧든 이 몽셀미셀 성곽을 두 분 덕분에 관람 제대로 합니다.
진짜 멋 있고 가보고 싶습니다.

앞으로 언젠가 제가 가면 카메라는 물론 캠코더까지 동원해서
성곽 구석구석을 싸그리 쓸어 올겁니다. 에이, 부러워서 원~. ㅋㅋㅋ

이인한님의 댓글

이인한

저는 이사진 화면 구성이 마음에 드네요....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery