• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

자전거와 함께하는 출사

김대석 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,309
  • 총 추천12
  • 설명

필름 카메라

카메라 MP3 렌즈 35mm Summicron ASPH
필름 RVP50 스캔 RVP50
추천 12

댓글목록

김기환★님의 댓글

김기환★

으아 이쁜 브롬톤이네요... 아마 로우라커칼라로 보입니다 ㅎㅎ

이제 브룩스를 발라줄 차례이시군요 ^^ ㅋㅋ

박유영님의 댓글

박유영

이건 뭐... 브롬이 자랑질^^로 밖에는 안 보입니다. 아이구 배야, 배야....

신한주님의 댓글

신한주

썸네일로는 배경이 물인줄 알았습니다~
제 자전거도 먼지 좀 털어줘야 하는데... ^^

좋은 사진 잘 감상합니다~

최성호님의 댓글

최성호

이거, 원.. 삼천리라도 하나 사든지 해야 대화에 끼지..
당최 무슨 말씀이신지 모르겠네.. ㅋㅋㅋ

어쨌던, 건축사진이나, 풍경사진이나, 또는 자전거 사진이나,
딱 부러지는 대석표 사진입니다..

조은주님의 댓글

조은주

저도 처음엔 한강을 배경으로 찍으신 줄 알았습니다..^^
선밴님이라면 바다 위도 달릴실줄 믿습니다..(아침부터 무슨 소리..ㅋㅋ)

조현갑님의 댓글

조현갑

브롬이 자전거 메이크인것 같군요...!

자전거하면 삼천리 밖에 모르는데....^^

멋진 작품이군요....자전거 그림자까지도요!

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

자전거가 물 속에 빠졌나 했는데 선배님이 자전거에 홈빡 빠지셨네요.^^

장충기님의 댓글

장충기

음...
사진만 보고도 메이커가 "딱" 하고 나오는군요.

타기도 하고, 모델로도 쓰고...
여러모로 활용도가 높은 자전거입니다.

장재민님의 댓글

장재민

나도 내일 담쟁이있는 벽을 찾으러 나서야지..

유혜선님의 댓글

유혜선

색감 참 좋네요~~~

김대석님의 댓글

김대석

꼬시지 마세요...

인용:
원 작성회원 : 김기환★
으아 이쁜 브롬톤이네요... 아마 로우라커칼라로 보입니다 ㅎㅎ

이제 브룩스를 발라줄 차례이시군요 ^^ ㅋㅋ

김대석님의 댓글

김대석

나 같으면 배가 아플까봐 얼른 지르겠다...

인용:
원 작성회원 : 박유영
이건 뭐... 브롬이 자랑질^^로 밖에는 안 보입니다. 아이구 배야, 배야....

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김대석
나 같으면 배가 아플까봐 얼른 지르겠다...

인용:
원 작성회원 : 박유영

브룩스 안장 저렴합니다. 갈아주시지요.^^ 바르낙 바디 하나 파시면 됩니다. 그라고...
브륵스 가죽가방 뒤에 매달아 주시는 센스... 그것도 바르낙 바디 하나 가격이면 충분
합니다요.^^

강희경님의 댓글

강희경

에메랄드 빛깔의 아름다움이 시원한 여름이 벌써 온 듯합니다.
좋은작품 잘 보았습니다.

유기형님의 댓글

유기형

선배님 잘지내셨서요? 전 제주에 정착하여 이제 정신좀 차리고 있는 중입니다..ㅋㅋ

오우! 로우 브롬이 네요^^ 전 블랙 브롬을 가지고 있는데... 나중에 제주에 브롬이 들고 놀러오세요~

같이 라이딩&출사 기대해 보겠습니다^^

카페 http://cafe.naver.com/jguestj 입니다...

제주에서 한번 뵐수 있기를 고대해 봅니당~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록