• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

파리의 꽃집

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회787
  • 총 추천10
  • 설명Paris

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 2.8/21 Asph
필름 E100vs 스캔 E100vs
추천 10

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

우리와 같은 듯 다르네요... 잘 감상합니다

최성호님의 댓글

최성호

오른쪽 여자분의 시선을 따라 한참을 가게구경합니다...
좋은 작품 잘 봅니다.

강정태님의 댓글

강정태

파리의 재래시장인 듯 합니다.
우리와 비슷하군요.
덕분에 구석구석 잘 관광하고 있습니다. 감사합니다. ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

어지간한 미인이라도 꽃집에서는 잘생긴줄 모른다던데....^^

파리에서는 갈데가 엄청난데 꽃집까지 섬세히 보셨으니

이젠 파리는 완전 정복하셨다고 봄니다....ㅎㅎㅎ

조은주님의 댓글

조은주

비에 젖은 꽃향기가 폴폴 나는거 같습니다..^^

강희경님의 댓글

강희경

아기자기한 꽃집의 모습이 우리네 스럽습니다.
좋은작품 잘 보았습니다.

신한주님의 댓글

신한주

위에 걸려있는 집 모양의 장식품?들은 무엇일까요? ^^
진한 색감의 멋진 사진 잘 감상하였습니다~

오승주님의 댓글

오승주

아기자기 이쁩니다 파리의 꽃가게란 선입감 때문인지?! . ㅋ ^^

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 신한주
위에 걸려있는 집 모양의 장식품?들은 무엇일까요? ^^
진한 색감의 멋진 사진 잘 감상하였습니다~

물어보지는 않았는데 새집 같이 보였습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음