• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

요트

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회706
  • 총 추천4
  • 설명Paris 튈르리 정원

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 35mm Summicron(1st)
필름 160nc 스캔 160nc
추천 4

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

저 꼬맹이 아빠와 같이 즐기는 지금이 호시절인데..................

세월이 조금 지나면 인생번뇌에서 저 시절의 추억을 생각하게 되겠지요?

저는 저만할적에 뱃놀이 안하고 매일 토끼와 염소먹이 풀을 뜯어려 다녔습니다... ^^

강정태님의 댓글

강정태

5월 가정의 달에 딱 맞는 멋 진 사진입니다.

근데 위 삿갓녕감은 토끼와 염소먹이 뜯으러 댕긴 거시 뭐 대숫니껴?
그 시절은 그것보다 더한 고생 허며 살아 온 인생들입니다. ㅋ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 강정태
근데 위 삿갓녕감은 토끼와 염소먹이 뜯으러 댕긴 거시 뭐 대숫니껴?
그 시절은 그것보다 더한 고생 허며 살아 온 인생들입니다. ㅋ

대수가 아니고요 그 당시 집에 토끼 염소 있었다고 자랑하시는 걸로……^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 하효명
인용:
원 작성회원 : 강정태

대수가 아니고요 그 당시 집에 토끼 염소 있었다고 자랑하시는 걸로……^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김_민수님의 댓글

김_민수

큰 농장을 갖고계셨던 걸로 착각하겠습니다..

정말 그런건지도 모르겠네요.^^

어릴 적엔 왜 그렇게 갖고 싶었던게 많았던지요 ..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음