• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

city life

김기환★ Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회899
  • 총 추천5
  • 설명

필름 카메라

카메라 gx 렌즈
필름 tmy 스캔 tmy
추천 5

댓글목록

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

비가 오니 진한 과테말라 커피 한 잔 마시고 싶습니다.^^
사진 멋져요!

김기환★님의 댓글

김기환★

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
비가 오니 진한 과테말라 커피 한 잔 마시고 싶습니다.^^
사진 멋져요!

오랜만입니다 은주누님..

저도 요즘 커피삼매경입니다.. ㅎㅎㅎ

드립에 빠져서 하루에 2~3번은 그라인더를 돌리네요...

전 블링블링한 코스타리카 따라쥬, 모카하라 즐겨마십니다..

아이스는 케냐aa로

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김기환★
인용:
원 작성회원 : annie/정은주
사진 멋져요!

오랜만입니다 은주누님..

저도 요즘 커피삼매경입니다.. ㅎㅎㅎ

드립에 빠져서 하루에 2~3번은 그라인더를 돌리네요...

전 블링블링한 코스타리카 따라쥬, 모카하라 즐겨마십니다..

아이스는 케냐aa로

기환님... 싸이폰 커피도 좋답니다.^^

손창익님의 댓글

손창익

스타벅스 마크가 아주 선명합니다.

마치 엽서에 붙은 스탬프 찍힌 우표같아요^^

신한주님의 댓글

신한주

아~ 날씨탓인지...커피 땡깁니다...
줌마 커피라도 한잔 해야겠습니다^^

좋은 사진 잘 감상합니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection