• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기다렸다가

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회771
  • 총 추천5
  • 설명Paris 루브르박물관
    tripod

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 35mm Summicron(1st)
필름 160nc 스캔 160nc
추천 5

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

뱀목을 저렇게 잡으면 물릴텐데....ㅎㅎ
그냥 지나쳤던 조각작품을 다시 보는 즐거움이 큽니다.^^

김대석님의 댓글

김대석

항상 사탄의 동물로만 비추어지는 `뱀`... 동양에서는 꼭 그렇지는 않은 것 같습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

저 동상의 근육질 몸매가 선생님의 체격과 흡사합니다!

선생님도 미인을 좋아하시네요......ㅎㅎㅎ

그런데 선생님은 미인을 기다리시지만 저는 가는곳마다

미인이 저를 기다리고 있었는데 그게 차이군요...후다닥!!!

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 조현갑

그런데 선생님은 미인을 기다리시지만 저는 가는곳마다

미인이 저를 기다리고 있었는데 그게 차이군요...후다닥!!!

ㅎㅎ 찾아 다니는 거랑 기다리고 있는 거랑 분명 한 쪽은 상질일 겁니다.^^

오승주님의 댓글

오승주

왠지 잘 어울리는 한 장의 사진입니다. ㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition