• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

상아윤아네

신한주 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회807
  • 총 추천6
  • 설명언제 끝나요?

약 열흘에 한번 정도 있는 환희의 목욕날.
    털 말려 주는 시간까지 약 30분간 걸리는 대장정...
    녀석한테 즐거울리는 없지만,
    그래도 끝나면 당근이 있기에 잘 참는 편이다.

난 속으로 생각한다.
    너 참 호강한다. 씻겨주고 닦아주고...

0410 목동

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 6/8
필름 tx rodinal 1:100 60' 스캔 tx rodinal 1:100 60'
추천 6

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

저... 거부하는 눈초리 좀 보세요...
저도 두마리의 강아지를 키우고 있습니다만... 보통일이 아니죠...

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 김대석
저도 두마리의 강아지를 키우고 있습니다만... 보통일이 아니죠...

두마리나요.
저희도 잠깐 두마리가 있었던 적이 있었으나..
두놈이 서로 불편?해 해서 한 녀석을 다른 곳으로 분양했더랬지요..^^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 신한주
인용:
원 작성회원 : 김대석

두마리나요.
저희도 잠깐 두마리가 있었던 적이 있었으나..
두놈이 서로 불편?해 해서 한 녀석을 다른 곳으로 분양했더랬지요..^^

저희도 불편하긴 합니다만... 아무튼 사회성 함양을 위해서 열심히 교육 시키고
있는 중이죠~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록