• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Life of Vietnam#12

이명근 여행 / Travel

본문

페이지 정보

• 조회773
  • 총 추천0
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:10:05 15:26:07
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

님의 댓글

민둥산에 선 아이... 진흙빛의 색감이 힘차 보입니다.

님의 댓글

이명근님의 사진은 내셔널지오그래픽에서 익히 봐왔던
멋진 감각과 실력을 가지신듯 합니다. 부러워요...

윤경일님의 댓글

윤경일

역시 프로는 다르구나 하는 생각을..
이명근님 사진 잘 보고 있습니다.^^

이명근님의 댓글

이명근

감사합니다....
프로는 아니고요..^^;;..열심히 배우고있는중이랍니다.
구원조님 베트남은 전쟁의 상처를 사람들은 가지고 있지 않아요.
저도 그게 조금 의아했는데 거의 모든사람들이 잊고 살고있어요.. 중간중간 인터뷰를 해보아도 전쟁에 대한 느낌이 크지 않더라고요. 그러나 외세에 대해 모두 이겨냈기때문에서일까 조국에 대한 자존심은 무척이나 강합니다.
아 그리고 한가지 조언을 얻고 싶은것이 있는데요 흑백사진을 올리려고 보니 흑백은 스캔이 너무 어렵네요..

최준석님의 댓글

최준석

사진 넘 좋습니다..
그리고 스켄 잘 하시네요..
흑백도 잘 하시리라 생각됩니다..스켄은 왕도가 없어서
자꾸 해보시는 수 밖에 없답니다...

님의 댓글

후후후... 얼마나 더 잘하실려구요? 지금 보여주시는 사진으로 보아서는 이제 下山하셔도 원수를 값을 내공이? 왱~? 글이 옆으로, 원본보다 더 좋은 스캔은 있을수 없을것입니다. ...혀서, 원본에 80%만 되며는 올리세요. ^^; <-- 스캔 고민남 올림, 그럼 得寫를...

경도현님의 댓글

경도현

무이네의 사구로군요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery