• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[M8]... 不動

진인구 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회824
  • 총 추천7
  • 설명움직이는 것은 무엇이고
    움직이지 않는 것은 무엇인가
    나도, 나무도, 지구도, 구름도, 바람도
    모두 움직이지 않는가

@양재천
    @32 초

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2010:08:08 00:43:26
Exposure Time 32000000/1000000 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 7

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

제목, 작품......그리고 해탈하신 종교인의 화두같은 설명에

혹시 풍초님이 신의 경지에 이르신게 아닌가 합니다....!

32초동안 바람한점 없었는게 걸작으로...걸작이 또 명언을 낳게하였습니다!

참 좋습니다!!!

진인구님의 댓글

진인구

저도 그게 좀 이상하네요.. 저 하늘위에는 바람이 있어서. .구름은 흘러가는데..
나무는 미동도 않고 있는 듯..

지름신과 오래 교우를 하다보니.. 저도 신이 들렸나봅니다.. ㅎㅎ

최관식님의 댓글

최관식

걸작이네요...부동하는 것??
사진과 말씀...감사합니다...

최성호님의 댓글

최성호

좋은 작품 잘 감상합니다..

이태인님의 댓글

이태인

빛으로 이뤄낸 낮같은 밤이 오묘한 분위기를 자아내는군요.
즐감하고 갑니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록