• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

공원 헬스

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회683
  • 총 추천5
  • 설명부자가 돈에 더 무섭고, 몸 좋은 사람이 몸에 더 무섭나 봅니다.
    돈과 몸은 순식간에 사라진다는 것을 더 잘 알기 때문일까요?

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 35mm Summicron(1st)
필름 160nc 스캔 160nc
추천 5

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

진리같은 말씀입니다!

백년도 못살거면서 천년살 준비를하니.....?

백년도 사진못찍을게 천년을 사진찍을 준비하는 저한테 말씀하시는것 같습니다...ㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

날씬한 처녀들이 젓가락같이 될려고~? ㅎㅎ

저그 조삿갓녕감한테 너무 소중한 충고를 혀 주셨습니다.
저 조삿갓녕감은 아마 사무실 비밀창고에 카메라만 수 백억 원 어치가 숨겨져 있을 겁니다. ㅎㅎ

오승주님의 댓글

오승주

외형적 몸 건강관리도 당연히 중요하지만, 요즘 세태 정신건강과 가치관이 참 느슨 한 것 같아 안타깝습니다. 그런 생각도 한번 해 봅니다. ^^

송춘광님의 댓글

송춘광

하선생님 용기가 대단 하심니다.
저는 돌아서 할아버지 필림 내노라고 소리 질를 까바,
조마 조마 해서,,,

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 송춘광
조마 조마 해서,,,

ㅎㅎ 미국에서 오토는 출발이 늦어 자동차 갱들이 모두 스틱이라면서요.
속사에는 필카가 좀 유리하지요.
그리고 할배가 필카 뒷면을 보여주면서 안 찍었다면 안 찍은 겁니다.^^

물론 싫어하는 듯 보이면 안 찍어야지요.^^

차명수님의 댓글

차명수

인용:
원 작성회원 : 하효명
인용:
원 작성회원 : 송춘광
조마 조마 해서,,,

ㅎㅎ 미국에서 오토는 출발이 늦어 자동차 갱들이 모두 스틱이라면서요.
속사에는 필카가 좀 유리하지요.
그리고 할배가 필카 뒷면을 보여주면서 안 찍었다면 안 찍은 겁니다.^^

물론 싫어하는 듯 보이면 안 찍어야지요.^^

ㅎㅎ
멋진 답변이십니다.
방학하고 처음 인사 드리는 것 같네요.
M9은 M8보다 현저히 개선되었습니다. 그래서 M8은 라이카가 넘 성급히 내놓았던 물건이라는 생각이 듭니다.
가지고 노는 재미가 쏠쏠하기는 한 데 배 만든다고 그닥 많이 찍지는 못하고 있습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음