• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[M8] ... 양재천 야경

진인구 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회715
  • 총 추천6
  • 설명깊은 밤 1:20 AM
    비 그치고 난 후의 양재천
    디지털M 의 즐거움

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2010:08:08 01:20:34
Exposure Time 32000000/1000000 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 6

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

디지털이 아니고선 불가능한 작품이 아닌가 합니다!

아름다운 야경입니다!

박신흥님의 댓글

박신흥

사진가의 눈에 비치는 양재천은 무궁무진한 소재가 되는군요.

조현갑님의 댓글

조현갑

풍초님~~~박신흥님께서는 사진가라 하셨는데..........

사진사와 사진가의 차이점이 뭔지요?

정의를 기다림니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

이명아님의 댓글

이명아

양재천의 풀내음이 느껴집니다. ^^

오승주님의 댓글

오승주

늦은 밤 . 좋은 사진 만들어서 좋겠지만, 왠지 느껴질 것 같은? 홀가분한 자유로운 기분도 좋았을 것 같습니다. ^^

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 조현갑
디지털이 아니고선 불가능한 작품이 아닌가 합니다!

아름다운 야경입니다!

네 바로 보셨습니다. 실패라는 것이 있기 힘든 디지털 사진이죠..
그래서 야경사진이 즐거워집니다..

진인구님의 댓글

진인구

인용:
풍초님~~~박신흥님께서는 사진가라 하셨는데..........

헥... 인류의 평화와 "정의"를 위하야 불철주야 노력하시는 입운님의 요청을
무시할 수 없군요.. ^^

사진사는 낮춤말이고
사진가는 높임말입니다.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 오승주
늦은 밤 . 좋은 사진 만들어서 좋겠지만, 왠지 느껴질 것 같은? 홀가분한 자유로운 기분도 좋았을 것 같습니다. ^^

맞습니다..
제가 야경사진을 찍으러 나가는 가장 큰 이유 중 하나가
바로 그것이랍니다..

지나다니는 사람들도 거의 없고.. 적막한 분위기..
그런 느낌이 좋습니다..

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 진인구
인용:

헥... 인류의 평화와 "정의"를 위하야 불철주야 노력하시는 입운님의 요청을
무시할 수 없군요.. ^^

사진사는 낮춤말이고
사진가는 높임말입니다.

역시~~~~~~~~~~~ 실망을 안시키시는구먼요!!!!!!!!!!

빙고입니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

강정태님의 댓글

강정태

야경사진 쥑입니다. ㅎㅎ

안승국님의 댓글

안승국

양재천의 야경이 멋지군요,, 야간엔 한번도 가보질 안했는데 가보고싶네요..
좋은 사진 잘 보았읍니다.

리지환님의 댓글

리지환

ISO160에 대한 부담을 털고,
32초의 기다림에 더해 그만큼의 검은 화면을 다시 한번만 더 기다리면,
누구보다도 빨리 화려한 야경을 담을 수 있는.
그래서 저도 M8을 좋아라 씁니다. (물론 다른 디지털사진도 마찬가지겠지만...)

바람도 불지 않는 깊은 밤에 풀벌레 소리는 있었을까 궁금합니다.
잘 감상하였습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록