• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[M8] ... 행인

진인구 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회920
  • 총 추천12
  • 설명도로에 고인 물에 비친 반영

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2010:08:15 18:41:22
Exposure Time 22000/1000000 ISO Speed 320 Exposure Bias Value -21760/65536
추천 12

댓글목록

유경희님의 댓글

유경희

아!!고인물이 예술작품을 탄생시켰습니다...

조현갑님의 댓글

조현갑

와~~~~~~~~ 대단한 발견입니다!

풍초님의 예리함이 나타나는군요!

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 유경희
아!!고인물이 예술작품을 탄생시켰습니다...

크~~ 유 프로님의 칭찬을 들으니 너무 기분 좋습니다... ㅎㅎㅎ
(제가 고래가 아니어서 춤은 못춥니다.. ㅋ)

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 조현갑
와~~~~~~~~ 대단한 발견입니다!

풍초님의 예리함이 나타나는군요!

송구스럽습니다..
조 프로님 발밑에도 못미치는 실력입니다만
격려말씀에 더욱 정진토록 하겠습니다...

(혹.. 제 표현이 좀 상당히 아부성이다...라고 생각하시는 분들이 있을 수 있겠습니다만..ㅎ)

리지환님의 댓글

리지환

반영의 모습이 마치 굵은 붓으로 그린 듯 힘이 넘칩니다.
좋은 사진 잘 감상하였습니다.

차명수님의 댓글

차명수

좋군요. 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition