• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

친구...

천형기 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회1,539
  • 총 추천6
  • 설명한강 2010.8.14

디지털 카메라

Maker PENTAX Corporation Model PENTAX *ist D Data Time 2010:08:14 10:18:29
Exposure Time 1/160 ISO Speed 200 Exposure Bias Value -3/10
추천 6

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

야아...이러지들 마세요..

조현갑님의 댓글

조현갑

친구도 돼지털!

자기도 돼지털!

목사님도 돼지털!

............모두가 변하는데 나는 와 이럴꼬!!!

송춘광님의 댓글

송춘광

반가운 분 뷥고 감니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

제가 찍은 사진은 첫눈오는날 두분에게 메일로 보내드려야 겠습니다.
선배님들 재롱에 ㅋㅋㅋ 유쾌한 하루였습니다. ^^

안승국님의 댓글

안승국

여기가 어디멘고..! 재미있는곳입니다.. 좋은 사진 잘 보았읍니다.

송 준우님의 댓글

송 준우

음...소문이 사실이었군요

두분 선배님들,
행복하시길.....

이인한님의 댓글

이인한

인용:
원 작성회원 : 송 준우

두분 선배님들,
행복하시길.....

준우씨, 그렇게 미국에 가서 1년씩 지내다오면 배신을 당한다니까요....ㅋ

정승진님의 댓글

정승진

굉장히 행복해보이십니다.ㅎ

정영아님의 댓글

정영아

헐~
즐거워 보이십니다.^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 이인한
인용:

두분 선배님들,
행복하시길.....

준우씨, 그렇게 미국에 가서 1년씩 지내다오면 배신을 당한다니까요....ㅋ

한 때는 준우님의 뒷태를 사모한 적도 있었지요.^^ =3=3==33

송 준우님의 댓글

송 준우

인용:
원 작성회원 : 박유영
인용:
원 작성회원 : 이인한
인용:

두분 선배님들,
행복하시길.....

한 때는 준우님의 뒷태를 사모한 적도 있었지요.^^ =3=3==33

충성! 아름다운 밤입니다 =3=3==33

김대석님의 댓글

김대석

부러운 사이들... 보기 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음