• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

녹음[綠陰]

진인구 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회729
  • 총 추천2
  • 설명@양재천.

그냥 또 하나의 공허한 사진... ^^

필름 카메라

카메라 Leica M5 렌즈 Tele-Elmarit-M 90/2.8
필름 Kodak HD400 스캔 Kodak HD400
추천 2

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

어느 일본 사진작가의 글중에서 ........
평생을 대형과 중형으로 작품생활을 하였는데
나이가 들어 체력이 딸리니까 마지막 손에 남아있는
카메라는 라이카 하나뿐이더라고 하더군요!

저도 이젠 체력이 바닥나는가 봄니다.....ㅎㅎㅎ
풍초님도 M5가 끝까지 여행의 동반자가 되길 바람니다!

강정태님의 댓글

강정태

엊그제 양제천을 한 번 가봤는데
어디가 어딘지 몰라 헤매다 왔습니다. ㅎㅎ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 강정태
엊그제 양제천을 한 번 가봤는데
어디가 어딘지 몰라 헤매다 왔습니다. ㅎㅎ

제가 설치해놓은 레이다망에
강정태님이 신고도 없이 양재천에 출몰하였다하여
제가 소림사 진법을 좀 펼쳐놓아서
헤매셨을겁니다.. ㅎㅎ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 조현갑
어느 일본 사진작가의 글중에서 ........
평생을 대형과 중형으로 작품생활을 하였는데
나이가 들어 체력이 딸리니까 마지막 손에 남아있는
카메라는 라이카 하나뿐이더라고 하더군요!

저도 이젠 체력이 바닥나는가 봄니다.....ㅎㅎㅎ
풍초님도 M5가 끝까지 여행의 동반자가 되길 바람니다!

큰일났네요..
M5가 라이카M 중에서 젤 무거운데.. 한 200 그람쯤 더 나가요.. ㅎㅎㅎ
그래서 summilux 급 렌즈들끼우면 한 무게 하기때문에..
가급적 가벼운 렌즈 물리고 다닙니다.. ㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록