• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

아직 사람들이 살고있다

진인구 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회593
  • 총 추천4
  • 설명빨래가 있다는 건 사람이 산다는 증거.
    이주가 시작했는지 간간이 빈집들이 있었다. 이곳에서의 마지막 가을이다.
    @금호동

필름 카메라

카메라 Zeiss Ikon ZM 렌즈 Cosina Voigtlaender Color-Skopar 21/4.0 P
필름 스캔
추천 4

댓글목록

유인환님의 댓글

유인환

사진을 보니 궁금해서 묻습니다.

검은 부분에 입자가 거칠어진 것은
필름 때문인가요 (올리신 데이터에 필름감도에 관한 사항은 없네요)
아니면 스캐닝과정에서 생기는 현상인가요 ?

손창익님의 댓글

손창익

음울한 분위기 이 가을이 넘 쌀쌀한 것 같아요

김 상원님의 댓글

김 상원

번듯한 아파트와 대조가 되는군요.
쓸쓸하군요...

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 유인환
사진을 보니 궁금해서 묻습니다.

검은 부분에 입자가 거칠어진 것은
필름 때문인가요 (올리신 데이터에 필름감도에 관한 사항은 없네요)
아니면 스캐닝과정에서 생기는 현상인가요 ?

그건, 암부를 열어서 그렇게 된 것입니다.
디지털 상에서 필름사진의 암부를 열면 대체로 저렇게 되더라구요..

데이터에 필름감도가 있을수 없지요.. 필름을 스캔한 것이니까요..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음