• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

집앞 단풍

진인구 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회690
  • 총 추천5
  • 설명단풍구경이 별거드냐.
    코앞에 있는 것을.

필름 카메라

카메라 Leica M5 렌즈 Summar 50/2.0
필름 후지 REALA 100 스캔 후지 REALA 100
추천 5

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

와~~~~~~~~ 너무 아름답게 생산되었습니다!

라클전시작품으로 추천합니다!

송안호님의 댓글

송안호

줌마 색 표현이 아주 좋습니다. 저도 어느 샵에보니까 줌마 중고가 있길래 관심을 가지고

있지만 아직 구매를 선듯 하지 못하고 있었는데 이제 마음이 좀 땡기는군요.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 송안호
줌마 색 표현이 아주 좋습니다. 저도 어느 샵에보니까 줌마 중고가 있길래 관심을 가지고

있지만 아직 구매를 선듯 하지 못하고 있었는데 이제 마음이 좀 땡기는군요.

갤러리에 올라오는 사진으로 판단하기는 좀 무리가 있는거 아닐까 싶습니다..
화장빨인지.. 쌩얼인지.. 모르니까요... 특히 네가인 경우에는 ..

아직 미완성입니다만.. 제 사용기가 참고되었으면 합니다..

http://www.leicaclub.net/forums/showthread.php?t=78195 <<-- 요기 사용기...

이태인님의 댓글

이태인

부드럽고 은은한 색감이 아름답습니다.
이래서 올드렌즈를 찾나 보군요. 조현갑님 말씀처럼 전시작품으로 손색이 없을듯 합니다!^^

유재욱님의 댓글

유재욱

노병은 죽지 않느다.
나이만 늙었지 아직 싱싱합니다.

하얀 벽과 잘 어울립니다.
왼쪽 1/3을 완전히 없앤다면 즉, 가스 파이프에서 트리밍한다면...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음