• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회791
  • 총 추천11
  • 설명

필름 카메라

카메라 m3 b/p 렌즈 rigid b/p
필름 pan 25 스캔 pan 25
추천 11

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

헉!...좋습니다!

그런데 5초전에 찍은게 또 있을것 같습니다...ㅎ

손창익님의 댓글

손창익

어~~ 아직도 펑튀기 장사가 있네요

요즈음 없어졌는줄 알았는데....

어릴적 구정이되어 가면 동네에 와서 며칠 머물면서 동네 모든집 펑튀기 다해주고

다른동네로 옮겨 가곤 하던데....

오랫만에 펑튀기 아저씨를 모습을 보니 무척 반갑네요

박성준75님의 댓글

박성준75

국방예산안이 증가되었다고 하는데, 신형박격포 훈련을 하는것 같습니다..^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 박성준75
국방예산안이 증가되었다고 하는데, 신형박격포 훈련을 하는것 같습니다..^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 조현갑
헉!...좋습니다!

그런데 5초전에 찍은게 또 있을것 같습니다...ㅎ

5초전 사진은 내일 올리겠습니다...포스팅 시간 제한에 걸려서...^_^

한 성민님의 댓글

한 성민

뻥튀기 장수를 멋지게 담으셨네요.

김대석님의 댓글

김대석

아!! 모니터에서 구수한 냄새가 납니다...

심상찬님의 댓글

심상찬

뻥이요=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3 오랜만에보니 반갑습니다 ... ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음