• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

감과 소년

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회997
  • 총 추천5
  • 설명

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 35mm Summicron(1st)
필름 160nc 스캔 160nc
추천 5

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

어제 그 아이들이군요.
손주가 아닌가 했는데....ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

어릴적 저희집에 감나무가 두그루가 있었는데 초복만 지나면

수시로 따서 소금물에 담가 떫은 맛을빼고 일찍이 먹고 치우는

바람에 막상 가을에 맛있게 먹어야하는 시기에는 남의집에 감을사서 먹었지요!!!

올가을에도 진주단골 농장집에서 왕감(하찌야) 3box 구입하여 자고나면

한개씩 먹고 출근합니다.......저의 블랙 퍼스트 입니다........ㅎㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 강정태
어제 그 아이들이군요.
손주가 아닌가 했는데....ㅎㅎ

어제 거래하던 어린이보다 큰 애들입니다.^^

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 조현갑
저의 블랙 퍼스트 입니다........ㅎㅎㅎ

감도 올드 라이카처럼 블랙이 인기가 있군요.^^

진인구님의 댓글

진인구

사진의 느낌이 좋아보입니다..

오승주님의 댓글

오승주

아이들이 감나무가 있는 풍경과 잘 어울리는.. 칼라감도 좋고요. 잘 감상하였습니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음