• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

수면 양말

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,135
  • 총 추천11
  • 설명주인 앞의 양말이 수면 양말입니다.
    발이 따뜻해서 잠이 잘 온답니다.
    저도 신고 잡니다.^^

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 Summaron 28mm/5.6
필름 160nc 스캔 160nc
추천 11

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

저 양말만 신으면 이 추운 겨울을 따뜻하게 날 수 있겠지요?

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 김용준
저 양말만 신으면 이 추운 겨울을 따뜻하게 날 수 있겠지요?

양말이 두툼하고 미끄러워 잘 때만 신습니다.^^

강정태님의 댓글

강정태

양말 이름을 기발나게 지었습니다.
잘 팔릴 것 같은디요? ㅎㅎ

김봉섭님의 댓글

김봉섭

지난 생일때 저두 딸아이한테 선물 받았습니다.
잘때도 신지만 가끔 기분이 꿀꿀할 때 신으면 스케이트타는 느낌이 나서 좋습니다. ^^

손창익님의 댓글

손창익

디자인이 참 예쁘네요~
저도 하나 구입하고 싶어지네요

이번 겨울은 손발이 따뜻하게 편안히 보낼수 있으면 참 좋겠습니다.

진인구님의 댓글

진인구

호오... 제겐 불면 양말이 되겠군요... ㅎㅎ

저는 발이 따뜻해지면 잠이 안옵니다..ㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 진인구
호오... 제겐 불면 양말이 되겠군요... ㅎㅎ

저는 발이 따뜻해지면 잠이 안옵니다..ㅎㅎ

산삼 드신 분은 발이 따뜻해서 수면 양말 신기가 어렵겠지요?^^

이용훈님의 댓글

이용훈

이양말 신고 운전하시면 안되겠습니다.
졸음운전이 될테니까요. ㅎ ㅎ ㅎ
즐거운 사진설명 잘보았습니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

오늘 조카에게 예쁜빨강으로 한컬례 선물 받았습니다..
요즘엔 바닥에 미끄럼방지기능도 되어있더군요..^^*
이야기가 있는 좋은사진 잘보았습니다..

서재근님의 댓글

서재근

저도 신고는 잠이 안옵니다.

열불이 나니깐요.

이치환님의 댓글

이치환

하하하 전 저게 필요합니다.
잠이 안오더라도 침대 속에서 발 시린 건 못참거던요.ㅋㅋ
근데 슈마론 28미리도 있었네요? 디지탈보다 이 사진 칼라가 더 좋죠?

오승주님의 댓글

오승주

頭寒足熱에 안성맞춤! 양말 인 것 같습니다. ㅎ ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition