• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기억의 퍼즐

김봉섭 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,631
  • 총 추천6
  • 설명.

행복한 기억들로만 채울 수 있다면... ^^

.

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 50mm summicron 3rd
필름 TX 스캔 TX
추천 6

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

땅바닥에 꼭 붙어 있어야 할 타일이
와 저렇게 지 멋대로 떨어져 쌓여 있는 거인감?
완뎐 날림공사혔구만. ㅎㅎ

오늘 롤라이 송년회에 가지도 몬허게 집에 붙들려 있어
죽을 맛입네다. 으으

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 강정태
죽을 맛입네다. 으으

저는 지금 출발합니다... 맛있는것 마니 묵고 멋진 한방 터트릴려구요... ㅎ
선배님~ 함께하지 못해서 아쉽습니다. 감기조심하세요~

하효명님의 댓글

하효명

이 조각들이
Enter 탁 쳐서 제 자리 다 찾아 들어가면 참 좋겠습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 김봉섭
인용:
원 작성회원 : 강정태
죽을 맛입네다. 으으

저는 지금 출발합니다... 맛있는것 마니 묵고 멋진 한방 터트릴려구요... ㅎ
선배님~ 함께하지 못해서 아쉽습니다. 감기조심하세요~

저도 함께하지못해 많이 아쉽습니다~~^^;;
즐거운 송년회 되세요~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition