• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

겨울 전투

하효명 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,531
  • 총 추천17
  • 설명

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2010.12.17 17.57.32
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

전투정신이 아니면 감히 엄두도 못낼건데.....!

기사정신이 정말 전투에 임하는 장면 입니다....ㅎㅎㅎ

그런데 요즘 저가 잠복근무하면서 찿고있는 렌즈를 선생님이 가지고 계시는군요!

손창익님의 댓글

손창익

대단하신 열정입니다.
눈보라가 휘몰아쳐도 계속할 기세입니다.
대단한 군인정신ㅋ~

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 조현갑

기사정신이 정말 전투에 임하는 장면 입니다....ㅎㅎㅎ

그런데 요즘 저가 잠복근무하면서 찿고있는 렌즈를 선생님이 가지고 계시는군요!

요즘 하쌤이 올리시는 사진들이 다 28/5.6 인데요? ㅎㅎ
아주 구매의욕을 자극시키고 있답니다.. ㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 진인구
인용:

요즘 하쌤이 올리시는 사진들이 다 28/5.6 인데요? ㅎㅎ
아주 구매의욕을 자극시키고 있답니다.. ㅎㅎ

왼쪽의 제 아바타가 Summaron 28mm/5.6 렌즈입니다.
황동 후드도 멋지고요, 쓸수록 매력에 끌리는 구수한 된장 맛이 납니다.^^

송춘광님의 댓글

송춘광

제목이 압권 입니다.
사진은 물론이구요...

강정태님의 댓글

강정태

바둑이 저리도 즐거운 것인지.....쩝.
이 추운 겨울에 한데서. ㅎㅎ

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

이 추위에 대단한 열정이십니다.^^

오승주님의 댓글

오승주

現代戰은 날씨가 안 좋으면 일단 취소해야하고, 자국의 자위적 군사훈련도 타국에 알려 결재 받아야하고? 그러는 판국인데, 참 군인정신 . 일전불사의 의지를 여기서 보며 아쉬움을 달랩니다. ㅎㅎ

유인환님의 댓글

유인환

작전 구상이 끝나서
왼쪽 편에 앉은 군인이 드디어 전투를 개시, 허를 찔르고 들어 갑니다.
오른편에 앉은 군인, 허 - 이거봐라 거기를 - - - 큰일났네 -
하는 순간이 느껴집니다.

이치환님의 댓글

이치환

인용:

잠복 근무할 필요없이 이리로 돈 날려보내세요. 당장 존 놈으로 구해드릴테니...
근데 저거 후드 구하기가 더 어렵다는 건 아세요? 값도 렌즈값 절반 정도되구요.ㅋㅋ

와우~~ 완전 무장! 근데 긴장감이 숨을 죽이게 합니다.
상단 우측 귀 흑 몰살 위기!! 붙여봐야 한 집 안날텐데...

김대석님의 댓글

김대석

신선놀음 할 때는 원래 도끼자루도 썩어나가는 것이다 라는 것을 증명이라도 하는 듯 합니다...

이태영님의 댓글

이태영

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition