• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

조기(早期) 취업

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,069
  • 총 추천9
  • 설명

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 Summaron 28mm/5.6
필름 160nc 스캔 160nc
추천 9

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

일찍이 돈벌어 부모에게 효도하는 영특한 아이입니다...ㅎㅎ

우리집 딸자식들은...요것들....ㅎㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

행인들의 동작들이 재미있습니다.
두손 모으고 서있는 아이를 향해 쫓아가는 듯 걸어가는 행인이
무슨 영화찍는 장면같이..... ㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 강정태
행인들의 동작들이 재미있습니다.
두손 모으고 서있는 아이를 향해 쫓아가는 듯 걸어가는 행인이
무슨 영화찍는 장면같이..... ㅎㅎ

행인들도 한 패입니다.^^

김_민수님의 댓글

김_민수

여기 저기 뭔가 재미있는 사건들이 기다릴 것 같네요.

추운데 고생하시네요.

성탄 잘 보내시고 새해도 복 많이 받으세요~

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 조현갑
일찍이 돈벌어 부모에게 효도하는 영특한 아이입니다...ㅎㅎ
우리집 딸자식들은...요것들....ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 저 애들 돈을 번다고 생각하세요? 아마 아직은 돈을 물 쓰듯 써야 할 겁니다. 부모들이...ㅋㅋㅋ

김봉섭님의 댓글

김봉섭

몇일전 시사프로그램에서 꼬마연기자들 프로그램을 봤는데 너무나 힘든 세상이더라구요~

오승주님의 댓글

오승주

무슨? 거리분위기 연출 인 가 봅니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition