• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

커피숍 열공

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,034
  • 총 추천8
  • 설명

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 Summaron 28mm/5.6
필름 160nc 스캔 160nc
추천 8

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

노파인더 샷인것 같습니다....ㅎ

스릴감을 주는데요!

강정태님의 댓글

강정태

그냥 테이블 위에 카메라를 놓고 셔터만 누른 것 아닌가요?ㅎㅎ
저런 곳에서 공부가 되는지.... 쩝. ㅋ

김 용주님의 댓글

김 용주

요즘 젊은 친구들의 한 단면이죠...

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 강정태
그냥 테이블 위에 카메라를 놓고 셔터만 누른 것 아닌가요?ㅎㅎ
저런 곳에서 공부가 되는지.... 쩝. ㅋ

옛날 우리 때는 명동 다방에 손님이 많이 앉아 있으면
음악 볼륨을 높여 손님들이 큰 소리로 악을 쓰다 지쳐 싹 빠져 나가게 하고,
다시 음악을 잔잔하게 틀어 손님을 모우곤 했는데
이 커피숍에는 공부하는 게 당연하다는 듯이 주인이 눈도 꿈쩍 안 했습니다.
풍속도가 달라진 거라고 봐야 할 것 같습니다.^^

오승주님의 댓글

오승주

흔들림이 되레 '열공'의 몰입을 강하게 느끼게 하는 효과 만점 인 듯 합니다.ㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음