• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

수면 바지

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,181
  • 총 추천11
  • 설명여자는 하체가 따뜻해야 하고, 남자는 서늘해야 좋답니다.

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 Summaron 28mm/5.6
필름 160nc 스캔 160nc
추천 11

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

에헤~~~ 선생님 연초부터 왜 이러세요?

속옷 가랭이 바지에다가 .....ㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

어허~이, 저거시 어디 속옷이여유~?
요새 유행허는 녀자들 허드렛 바진디.... ㅋ
하샘, 근디 와 정초에 이 바지 구경을 시켜 주시는지 몰흐겄시요. ㅎㅎ

리지환님의 댓글

리지환

어, 저도 이거 꼭 한 번 찍어보고 싶었는데, 먼저 찜하셨습니다. :-)
참 따뜻해 보이기는 하는데, 저는 (체질상) 답답해서 오히려 잠이 안 올 듯하더라구요.

잘 감상하였습니다.

손창익님의 댓글

손창익

겨울용 내의가 다 모였네요
신년에 하나씩 구입해 선물하면 좋을 듯 하군요~

색상이 아주 다양하고 아름답습니다.

이치환님의 댓글

이치환

난 아래에 삼각팬티 외에 뭔가를 걸치면 잠을 못잡니다.
수면 팬티는 없나요?ㅎㅎ

최관식님의 댓글

최관식

수면 바지의 디자인이 다양하네요...^_^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 이치환
난 아래에 삼각팬티 외에 뭔가를 걸치면 잠을 못잡니다.
수면 팬티는 없나요?ㅎㅎ

전 사각팬팁니다... 뭔가 걸치면 걸구적 대서 말이죠...
저거 요즘 마눌과 딸아이가 애용하고 있습니다...

오승주님의 댓글

오승주

집안에서 허드레로 입으면 그저 그만인 팻션입니다. ㅎ . 정감을 느낍니다. ㅎ

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 오승주
집안에서 허드레로 입으면 그저 그만인 팻션입니다. ㅎ . 정감을 느낍니다. ㅎ

하하 승주님이 이걸 입구 살림하시누만요^^ㅋㅋ

한 성민님의 댓글

한 성민

저 바지 하나 사고싶습니다
잠이 잘 들것만 같이 보입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음