• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

삼청동

박상덕 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,123
  • 총 추천4
  • 설명오랫만에 들릅니다.
    그간 복잡했던 일이 많아 자주 못들렀었는데...잘 해결 되지는 않았지만 이제 시간의 여유는 조금 생겼습니다.
    늦었지만 새해 복 많이들 받으세요..
    이젠 자주 들르려 노력 하겠습니다.^^

디지털 카메라

Maker SIGMA Model SIGMA DP1S Data Time 2010:12:22 15:28:25
Exposure Time 1/80 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/10
추천 4

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

아우님 오래 간만이여라~~~~!

새해 복 많이 받으세요!

두 따님은 건강히 잘자라고 있는가요?

공부는 못해도(ㅎㅎ) 제발 결석 좀 하지맙시다...ㅋ

박상덕님의 댓글

박상덕

인용:
원 작성회원 : 조현갑
아우님 오래 간만이여라~~~~!

새해 복 많이 받으세요!

두 따님은 건강히 잘자라고 있는가요?

공부는 못해도(ㅎㅎ) 제발 결석 좀 하지맙시다...ㅋ

앗...방금 형님 사진 감상하고 돌아오는 길인데...ㅎㅎ
죄송합니다...자주 들르겠습니다.

김승현님의 댓글

김승현

빛이 참좋습니다.......!

강정태님의 댓글

강정태

어이, 깨비, 여그는 은제 왔다 강거시여~?!!!! 쩍.
위수지역에 들 옴서 신고도 읎이 왔다 이거시여?
혼날 거시여? 쩍. ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록