• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

여자의 마음

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,169
  • 총 추천7
  • 설명-10℃

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 Summaron 28mm/5.6
필름 160nc 스캔 160nc
추천 7

댓글목록

한 성민님의 댓글

한 성민

요새는 학생도 춥게 다니는 군요.
보는 즐거움이 너무 좋습니다.
즐감합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

저가 여태껏 살면서 아직도 이해못하는게......

왜 여자들은 한겨울에도 스커트를 입는가 입니다!

아무리 스타킹이 따뜻해도 추울낀데...거참!!!!!!!!!!

오늘 아침에도 딸래미들한테 전화하면서 따뜻한 순모바지 입고 출근해라이...ㅎㅎㅎ

"아빠 알았어요~~~ " 알긴 뭘알아!.....스커트입고 갈꺼면서!!!

유인환님의 댓글

유인환

하선생님

- - - - ^^ ,
제가 이 사진 올렸다면
제목을
"남자의 마음" 이라고
했을꺼 같습니다 - ^^

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 유인환
하선생님

- - - - ^^ ,
제가 이 사진 올렸다면
제목을
"남자의 마음" 이라고
했을꺼 같습니다 - ^^

ㅎㅎㅎ

정답 !!! 동감 !!!

강정태님의 댓글

강정태

음, 얼마나 추울고......
멋도 좋지만...ㅉㅉ 안스럽습니다. ㅎㅎ

홍건영님의 댓글

홍건영

여자와 남자의 마음
이 정답이 아닐런지요? ㅎㅎ

이치환님의 댓글

이치환

사춘기 소녀의 마음 같습니다.^^
으~~춰~~

김선근님의 댓글

김선근

허걱 !
영하 10도에...
아무리 예쁜것도 좋지만...ㅎㅎㅎ

두남자와의 비대칭이 멋스런 사진입니다.^*^

오승주님의 댓글

오승주

저 여학생 종일 다닐동안 시선을 한 몸에 다 받았을 것 같습니다 ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음