• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

주지마세요.

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,073
  • 총 추천8
  • 설명

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 Summaron 28mm/5.6
필름 160nc 스캔 160nc
추천 8

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

예전에 갈매기 사진을 찍기위해 어시장에서 조그만 생선을 한짝채로 구입하여

마산 바닷가에서 모이주면서 사진찍던 그때가 생각 남니다...ㅎㅎㅎ

그런데 그 많이 찍었던 필림은 다 어디로 가버렸는지 이사몇번 하면서 사라졌습니다!

강정태님의 댓글

강정태

비둘기가 살이 쪄서 못나르나요?
모이주지 말라하게???

손창익님의 댓글

손창익

겨울에는 주지 않으면
자력갱생이 어렵지 않을까요?

어릴때 부터 철이 잘 못들어서....

이치환님의 댓글

이치환

먹이를 한 곳에 지정해서 줘야 그곳에 모여들고 여기 저기 똥 안싼다는...

주차한 차에 비둘기 똥 떨어지면 싫잖아요? 애들 놀이터 놀이기구에도 비둘기 똥 묻혀놓으면
다들 그거 딲는 건 싫어하죠. 그리고 오픈된 아파트 베란다에 비둘기 날아들면
모이주기는 커녕 똥 싸댈까봐 쫒아버리지 않나요? 그래서 함부로 여기 저기 음식 쓰레기 처분하듯
먹이 던져놓지 말라는 메세지라는...ㅋㅋ

그리고 실제로 음식 쓰레기를 비둘기 먹이 준다면서 버리는 사람들도 있답니다. 믿거나 말거나지만...

우동균님의 댓글

우동균

주택가 같은 경우에는 비둘기 똥 때문에 건물 지붕 등이
부식되는 경우가 종종 있다고 합니다.^ ^
어릴 때는 비둘기가 평화의 상징이라 좋아했는데...ㅠㅠ

오승주님의 댓글

오승주

점점 각박해 지는 것 같습니다. ㅎㅎ 아이들은 즐겁습니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음