• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

문 126.

이 동 근 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회686
  • 총 추천10
  • 설명

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 Summicron M35 ASPH
필름 Vision 500 스캔 Vision 500
추천 10

댓글목록

권금성님의 댓글

권금성

옛날 흑집이라고.. 벽을 발로 차면 흑이 우르르 쏟아지는..
하지만 겨울에 따뜻하고 여름에 시원하다는..

사셨던 분의 불편은 뒤로하고 정감어립니다.
사진은 이래서 좋습니다. 옛 감정을 떠올려 줘서

사진 잘 봅니다.^^

진인구님의 댓글

진인구

소위 벽派 이시군요.. ㅎㅎ (농담입니다)

저도 창문을 즐겨 담습니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

세월의 무게가 느껴지는 작품입니다.
마음이 편안해집니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

담부랑 역할을하는 벽이군요!

불때면 매케한 냄새도 나고....촌놈출신은 암니다...ㅎㅎㅎ

멋진 작품을 보여주셔서 감사합니다!

홍건영님의 댓글

홍건영

Vision 500 덕분인지는 잘 모르겠으나
컬러가 제 눈길을 잡아끕니다
슬라이드보다 훨씬 더 좋은 듯 합니다

감사합니다

우동균님의 댓글

우동균

다양한 볼거리.... 사진 감사합니다.
즐겁습니다...^^

전상춘님의 댓글

전상춘

오른쪽 흙벽 비한번 더오면 무너지겠는데요?!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음