• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

아내...

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,625
  • 총 추천23
  • 설명일마레..2010.12
추천 23

댓글목록

노현석님의 댓글

노현석

다음에 뵈면 커피 한통 드려야겠습니다. made in italy 로요...

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 노현석
다음에 뵈면 커피 한통 드려야겠습니다. made in italy 로요...

저는 민물장어로 사드리겠습니다...피부좋아지시라꼬.. .ㅎㅎ

양정훈님의 댓글

양정훈

음...
잘 찍고,
잘 나온 사진..^^

강정태님의 댓글

강정태

천선배님은 복도 많으셔요.
항상 명랑하고 분위기를 잘 이끌어 주시는 아름다운 짝이 계시니
집안에 福이 충만 할 수 밖에요.^^
사모님, 감사합니다.
담에 또 뵈도 싫다 마셔유~. ㅎㅎ

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:

저는 민물장어로 사드리겠습니다...피부좋아지시라꼬.. .ㅎㅎ

저는 은주언니 곁에 있고 싶습니다 ㅎㅎ

박 강 민님의 댓글

박 강 민

따뜻한 형수님... ^^

이인한님의 댓글

이인한

요즈음 우리 안 만나더니,
제수씨한테 잘(?)하고 있었구먼......^^

좋은 사진 잘 보았습니다.

전이안님의 댓글

전이안

오~ 아름다운 형수님이시다. @.@ 이거 사진빨이 너무 좋으신것 아닙니까~!! ㅋㅋ

우동균님의 댓글

우동균

참 아름다우십니다....^ ^

김승현님의 댓글

김승현

안녕하시껴?

홍건영님의 댓글

홍건영

인물사진은 모델이 80%라지요? ㅎㅎ
그래서 추천!

정철우님의 댓글

정철우

이런 말씀드려 죄송하지마는........

산울림의 개구쟁이가 생각납니다... 333=3=3=333

진인구님의 댓글

진인구

일마레라...

음.. 그 지방에도 일마레가 있다.. 이말씸이시군요...

후다닥.. 휘리릭 ~~~~

이치환님의 댓글

이치환

점수 왕창 따시게 추천 한방!!!
더 잘 찍어주세요~ 뽀사시하게~~~~^^

김대석님의 댓글

김대석

항상 밝고 명랑한 제수씨...
암튼 형기 아우 복 받았다니깐...

장재민님의 댓글

장재민

초면에 반갑게 오래 아는 사람처럼 대해주신 것 지금도 기분 좋아하고 있습니다.

정규택님의 댓글

정규택

인용:
인용:

저는 좋은 남자분 소개시켜 드리고 싶어용!^^

헉~~~~~~~~~~!

튀~~~~~~~~~~!

이영욱님의 댓글

이영욱

다음에 뵈면 커피 한통 드려야겠습니다. made in italy 로요... -- 노현석

저는 민물장어로 사드리겠습니다...피부좋아지시라꼬.. .ㅎㅎ --조현갑

저는 좋은 남자분 소개시켜 드리고 싶어용!^^ --정규택

저는 은주 형님께 오래 사시라고 까치독사를 잡아 드리겟습니다...~~ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음