• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

마레 풍경

이치환 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회766
  • 총 추천12
  • 설명

필름 카메라

카메라 nikkormat, 24mm nikkor, delta400 렌즈
필름 스캔
추천 12

댓글목록

박 강 민님의 댓글

박 강 민

선배님의 휴식에 잠깐이나마 편승 해봅니다... ^^
아침부터 기분이 좋군요.
사찰의 견공을 보더니 이젠 마레의 견공까지..
오늘은 좋은 하루가 될것 같습니다.
선배님도 좋은 일 있으시길 희망합니다.

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 박 강 민
선배님의 휴식에 잠깐이나마 편승 해봅니다... ^^
아침부터 기분이 좋군요.
사찰의 견공을 보더니 이젠 마레의 견공까지..
오늘은 좋은 하루가 될것 같습니다.
선배님도 좋은 일 있으시길 희망합니다.

나두 그 글을 읽고, 그 강아지를 보고, 강쥐 사진으로 시작했습니다.^^
감사합니다.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

그러셨군요..
앞 뒤 사진과의 연결이 좋습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

달마시안 요놈 자세 좋습니다!

등고선과 꼬랑지보니 아직 생산성이 좋겠군요!

양정훈님의 댓글

양정훈

만약 사람 얼굴과 몸에
달마시안 점이 있다면..^^
달마시안같이 예쁠까요?

달마시안 등어리쯤의 사람이
거슬릴 수도 있으나,
전 처음엔
달마시안 등에 작은 사람이 올라서 있는 것으로 보았습니다.

강정태님의 댓글

강정태

음, 나는 달마시안인지 달마선산지 이 개를 보면
어디서 모기한테 잔뜩 뜯기고 온 것 같아서 좀 ...ㅎㅎ

유인환님의 댓글

유인환

그놈,
앞 다리 두개는 마치 지금 당장이라도 총을 뽑으려는 서부 남자 벌린 다리 모습이고
뒷 다리 두개의 자태는 20대 여성의 교태 섞인 다리 모습이고 -
재미있습니다.

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 유인환
그놈,
앞 다리 두개는 마치 지금 당장이라도 총을 뽑으려는 서부 남자 벌린 다리 모습이고
뒷 다리 두개의 자태는 20대 여성의 교태 섞인 다리 모습이고 -
재미있습니다.

선배님의 관찰에 한번 더 사진을 보게 됩니다~ ^^

얼굴 모습이 독특합니다.

점의 위치가...ㅋ

양정훈님의 댓글

양정훈

유인환님의 앞다리 뒷다리 설명을 보고
사진을 다시 보니 정말 그렇군요.
많이 웃었습니다. ㅎㅎㅎ

심상찬님의 댓글

심상찬

그런데,,, 등에한발로 타고서있는 여자분은 누구신지요 , , ,
엄지공주님이신가요?

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 심상찬
그런데,,, 등에한발로 타고서있는 여자분은 누구신지요 , , ,
엄지공주님이신가요?

하하하 엄지공주. 전 그 세대가 아니라서...ㅋㅋ
걸리버 거인국에서 온 강아쥐랍니다.^^

인환님 눈썰미가 이 강아쥐의 특이한 포즈를 알아 맞췄군요.
춤 추듯 걷는 강쥐 맞습니다. 이 녀석이..ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록