• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

마레 풍경

이치환 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회634
  • 총 추천7
  • 설명

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 7

댓글목록

박 강 민님의 댓글

박 강 민

흉심이 좋은 달마시안 입니다.
왠만한 사람보다 마음도 넓겠어요.. ㅎㅎ
이 사진 너무 좋은데요..?

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 박 강 민

달마시안을 여러 마리 봤는데 이 녀석 무늬가 그 중 가장 균형이 있고 좋더군요.
양쪽 눈이 마치 삐에로 같이 점이 재미있게 생겼어요.
그리고 알게 모르게 강쥐 사진 많이 찍었는데,
강쥐랑 그 주인이랑 얼굴이 닮은 걸 찍어서 모아보려고 합니다.^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
원 작성회원 : 이치환
인용:
원 작성회원 : 박 강 민

달마시안을 여러 마리 봤는데 이 녀석 무늬가 그 중 가장 균형이 있고 좋더군요.
양쪽 눈이 마치 삐에로 같이 점이 재미있게 생겼어요.
그리고 알게 모르게 강쥐 사진 많이 찍었는데,
강쥐랑 그 주인이랑 얼굴이 닮은 걸 찍어서 모아보려고 합니다.^^

2006년 유럽 여행에서 느낀바로 견공을 소재로 만든 그릇이며 소품들이
꽤 많았던 것이 인상적이었습니다. 짧은 사진집도 여러 종류가 있었구요.
선배님이 그 작업을 하시면 저는 작은 후원이라도..ㅎㅎ
꼭 보여주세요..!
ps. 달마시안은 그 특유의 땡땡이 무늬의 안배로 등급이 틀려지죠.. ^^

유인환님의 댓글

유인환

이선생님
내면의 종교적 갈등 주제는 어찌 하시고
이제 강아지 쪽으로 돌리시는가요 ?
먼저 주제를 계속 올려 주시면서 강아지도 보여 주시지요 - ^^

우동균님의 댓글

우동균

달마시안이 늠름해보이고, 사람 같아요...^ ^;;

사진이 너무 재미있습니다! 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음