• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

윤미네집 사진전을 보고...

이 혜영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,063
  • 총 추천23
  • 설명故 전몽각 선생이 큰딸 윤미씨의 성장을 담은 사진전을 보고왔어요.
    제가 찍은 건 아니고, 같이 간 분께서 찍어주셨습니다.
    부끄러워서 조만간 내릴 지도 모르겠습니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:01:08 00:19:16
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

조은주님의 댓글

조은주

부끄러워마시고 계속 갤러리에 남겨두세요..
부드러운 흑백톤이 혜영님의 미소와 잘 어울립니다..^^

신한주님의 댓글

신한주

아~ 사진전이 열리고 있나 보군요.

큰 프린트물을 볼 수 있는 기회이겠습니다.

배경의 전몽각선생님 사모님과 잘 어울리는 멋진 포트레잇입니다. ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

에고~~~ 복스럽고 총명한 미인이군요!

저 큰며느리감 딱인데....ㅎ

서울에있는 큰 아들놈 혜영씨한테 찿아가보라고 명령내리겠습니다!

참조로 우리 큰아들놈 좋습니다이~~ㅋㅋ

누구를 만나든 평생 다복하게 잘살 참 좋은 관상입니다!

님의 댓글

내리지 마소서~~~~~

박 강 민님의 댓글

박 강 민

배경 인물과의 조화 까지 생각하신 분...
같이 가신 분이 남자 친구라면 꼭 붙들고 놓아주지 마세요.
섬세하고 이지적이고 다정한 분이라 생각되어 좋은 남편감임에 틀림 없습니다 !

전이안님의 댓글

전이안

아름다우시네요.. 이런 사진 내리면 반칙입니다..ㅎㅎ

신용승님의 댓글

신용승

이런 이쁜사진 올렸다 내리면 '약올리는게'됩니다 ^^

권경숙님의 댓글

권경숙

아, 단정하고 편안한 미소의 사진입니다,,,내리기시 전에 더 많이 볼라고요,,

김영모님의 댓글

김영모

실물이 더 예쁘신거 같던데요~~

강정태님의 댓글

강정태

혜영님이 생각보다 더 미인이군요.
공휴일 눈오는 날 올팍 번개치겠다고 했지만
공휴일 눈이 사진 담을 만하게 오는 날이 없어
번개를 못쳤는데 잊지 않겠습니다. ㅎㅎ

이 혜영님의 댓글

이 혜영

좋은 말씀들 정말 감사드립니다.
몸둘바를 모르겠습니다.
사진찍어주신 분이 잘 찍어주셔서 실물보다 잘 나온 것 같습니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

알흠다우십니다 ~ ^^

김대석님의 댓글

김대석

캬오!!!
얼른 오프에 나와 주세요...

장재민님의 댓글

장재민

전교수님 사모님 앞이군요.
항상 자신있게 웃으시던 분이었는데...
부끄러워하지 마세요.

리지환님의 댓글

리지환

찍어주신 분도 깊은 생각을 하고 찍으신 듯 합니다.
그런데 실제로는 더 예쁘시다니... 사진으로만 봐도 상당한 미인이신걸요?

우동균님의 댓글

우동균

사진 참 잘 담으셨습니다.
물론, 워낙 인상이 좋으셔서...(편안함과 따뜻함을 가지신 것 같아요^^)

남자친구분과 함께 오프 모임에 나오세요^ ^ (잠시 앉았다 가지 마시고요~!)

오프 모임 분위기 처음에는 딱딱해 보일지 모르겠지만,
조금 시간이 지나면 그렇지 않다는 것을 알게 되실 거에요..^ ^

같은 취미를 가진 분들의 장비도 구경하고..^ ^ (재미가 쏠쏠합니다)
사진 얘기도 나누고.. ^ ^

자주 사진 올려주세요~~

양정훈님의 댓글

양정훈

어여뿐 청춘이
부럽기만 합니다.

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 조현갑
에고~~~ 복스럽고 총명한 미인이군요!

저 큰며느리감 딱인데....ㅎ

서울에있는 큰 아들놈 혜영씨한테 찿아가보라고 명령내리겠습니다!

참조로 우리 큰아들놈 좋습니다이~~ㅋㅋ

누구를 만나든 평생 다복하게 잘살 참 좋은 관상입니다!

ㅋㅋㅋ 아들도 없음서.... ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록