• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

왕따나무

이 혜영 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회757
  • 총 추천8
  • 설명처음 본 그 유명한 왕따나무.

왕따나무를 보자마자,
    영화배우 장국영씨가 생각이 났어요.
    수많은 사람들의 사랑을 받았지만,
    항상 외로워하고 사랑을 갈구했던 장국영씨.

전 그냥 한 사람 사랑만 받을래요. 크크크

필름 카메라

카메라 M6 Classic (Non-TTL) 렌즈 35mm Summicron
필름 KODAK E100G 스캔 KODAK E100G
추천 8

댓글목록

박 강 민님의 댓글

박 강 민

'전 그냥 한 사람 사랑만 받을래요. 크크크'

사진 붙임글에
이런 솔직한 글을 올리시면
사진이 좋아도
댓글이 잘 안 달릴 수가 있습니다. ㅋㅋㅋ

사진 좋습니다. ^^

강정태님의 댓글

강정태

앗~?! 올팍의 쥔 허락도 없이 위수지역을 ...ㅎㅎ
사진 참 부드럽고 포근합니다.
근래 찍었나요?

유인환님의 댓글

유인환

왕따는 무리가 의도적으로 어느 한 존재를 고립시킬 때의 경우이고
그런 무리에서 떨어져 나와 홀로 선 고고함을 왕따라고 하시면
저 나무가 많이 섭섭하겠지요 - ^^

송춘광님의 댓글

송춘광

한번도 가보지 않은곳이지만...
늘 내곁에 있는 나무 같은 느낌이 있읍니다.
잘 보고 감니다.

이 혜영님의 댓글

이 혜영

좋은 말씀 감사합니다 ^^
사진은 12월 말쯤에 찍었습니다.
제 생각에도 왕따나무보다 고독한 나무라고 바꾸는 게 나을 것 같아요.

우동균님의 댓글

우동균

와 이런 곳이 있다니...

새하얗게 눈이 덮힌다면, 이 나무를 사진으로 담아보고 싶네요...

예쁜 사진 감사합니다.

임병태님의 댓글

임병태

아.. 올팍이군요.. 사실 어렸을때 몇번 가보고 아직 못가본.. ㅠ.ㅠ
우동균님 같이 함 갈까요~ ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록